DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Mangostano, il cui nome scientifico è “Garcinia Mangostana”, è diffuso nelle aree del Sud-est asiatico.
Si tratta di un frutto di un diametro che va dai 4 ai 7,5 cm dalla cui polpa viene estratto una purea simile al succo di pera ma meno dolce. Il gradevole succo di Mangostano è una vera e propria miniera di sostanze e principi attivi naturali. Infatti vi si ritrovano in consistenti quantità la Vitamina C, le Vitamine del gruppo B, Fosforo, Potassio, Calcio, Ferro, Niacina, ed altre sostanze indispensabili per una buona integrazione alimentare e costituente un prodotto dal forte carattere Antiossidante.

Il Succo di Mangostano possiede una potentissima capacità antiossidante che ne fa un alimento essenziale anche per combattere, assunzione dopo assunzione, la formazione dei radicali liberi grazie all’elevato contenuto di carotenoidi.

VIENE CONSIGLIATO PER:
· Regolare ed indiretto regolatore del metabolismo di organi vitali come reni e fegato
· Rafforzamento del sistema immunitario
· Contrasto ai radicali liberi
· Potente valenza anti-infiammatoria

POSOLOGIA DI ASSUNZIONE:
Assumere dai 2 ai 4 cucchiai di prodotto al giorno puro o diluito con acqua preferibilmente lontano dai pasti.

Succo di mangostano

TORNA SU